Десять самых бюджетных иномарок
Десять самых бюджетных иномарок

Российские аналитики решили создать рейтинг самых дешевых автомобилей иностранного производства, которые продаются на территории страны. Итак, Топ 10 бюджетных машин включает в себя транспортные средства стоимостью от двухсот до четырехсот тысяч рублей. Самым дорогим среди самых дешевых является автомобиль Chevrolet Spark, который занимает десятую позицию рейтинга. Его базовая комплектация обойдется покупателю в 416 тысяч рублей.

Девятая позиция принадлежит китайскому седану BYD F3, он стоит триста девяносто тысяч. За эту сумму водитель получит базовую комплектацию без каких-либо улучшений в виде стеклоподъемников или подушек безопасности.

На восьмой строчке французский хэтчбек Peugeot 107, стоимость которого составляет триста восемьдесят пять тысяч. Машина очень компактная, маневренная, а значит, ее очень удобно будет использовать в больших городах с интенсивным движением.

Еще один представитель французского автопрома – Renault Logan. Этот седан со стоимостью в триста сорок девять тысяч рублей занимает шестую позицию данного рейтинга. Машина отличается высокой износостойкостью, так как создавалась специально для российских дорог.

Пятое место аналитики отвели китайскому автомобилю Chery Bonus. Его стоимость составила триста тридцать девять тысяч рублей. Примечательно, что в базовой комплектации этого седана уже имеется кондиционер и хорошая стереосистема. Также производители оснастили автомобиль стеклоподъемниками и подушками безопасности.

Четвертое место тоже принадлежит производителю Chery. Модель носит название Kimo, она отлично зарекомендовала себя, как на отечественном рынке, так и в Европе и США. В базовом оснащении машины есть все то же, что было у Chery Bonus, плюс к этому добавлено запасное колесо и система ABS. И это, несмотря на то, что машина стоит на четыре тысячи дешевле, чем "Бонус".

На третьем месте еще один китаец – Geely MK, этот автомобиль стоит триста двадцать девять тысяч рублей. Машина представлена в кузове хэтчбек и седан. У нее есть кондиционер, стеклоподъемники и подушка безопасности со стороны водительского сидения.

Второе место с показателем триста двенадцать тысяч принадлежит автомобилю Daewoo Nexia. В комплектации нет никаких удобств, но все равно машина популярна на российском рынке.

Первое место принадлежит автомобилю Daewoo Matiz. Это маленький маневренный агрегат с 0,8-литровым мотором, который можно приобрести за 204 тысячи.

Коментарии к новости Десять самых бюджетных иномарок: