Tesla Model S превратилась в кабриолет
Tesla Model S превратилась в кабриолет

Специалисты американской компании Newport Convertible Engineering занимаются превращением в кабриолеты машин различного класса. Недавно ими был предложен проект переоборудования в автомобиль с открытым верхом нового хэтчбека Tesla Model S, использующего в качестве средства тяги электрический двигатель.

На данный момент разработчики предлагают два варианта автомобиля с мягкой или жесткой складной крышей. Известно, что компания уже имеет заказ на 100 экземпляров авто из Китая, а также значительное количество индивидуальных заказов. В результате ателье обратилось непосредственно к производителю с просьбой выпуска еще 5 тысяч автомобилей Model S.

Базовый проект предполагает только оснащение машины складывающейся крышей, но по желанию заказчика электрокар может пройти доработку экстерьера и интерьера с учетом индивидуальных пожеланий. В оформлении может использоваться виниловая пленка, карбон, натуральное дерево и кожа, алькантара и другие материалы.

Известно, что при установке мягкой сдвижной крыши стоимость работы составляет 29 тысяч долларов, а при выборе жесткого типа цена возрастает до 49 тысяч. В то же время ателье не приводит данных о работе механизма складывания, его скорости и возможности использования в движении.

Ожидается, что реализация китайского контракта начнется нынешним летом, причем будут задействованы сразу три подразделения Newport Convertible Engineering, расположенные не только в Соединенных Штатах, но и в Испании и ОАЭ (Барселона и Дубай соответственно).

 

Источник: http://w-vinil.ru


Коментарии к новости Tesla Model S превратилась в кабриолет: