Назвали рублевую стоимость нового автомобиля Peugeot 208 GTi

Назвали рублевую стоимость нового автомобиля Peugeot 208 GTi

С пятнадцатого мая на российском рынке появится новый автомобиль компании Peugeot – заряженный хэтчбек 208 GTi. Данный автомобиль будет продаваться только в одной комплектации – Sport, ее стоимость составляет один миллион и сто девятнадцать тысяч рублей. Новинка оснащается бензиновым мотором объемом 1600 кубических сантиметров.
 
Чтобы увеличить отдачу силового агрегата, производители поставили сюда мощную турбину. Теперь мотор выдает двести лошадиных сил. Он работает с механической коробкой переключения скоростей с шестью диапазонами. Через нее на передние приводные колеса передается крутящий момент двести семьдесят пять ньютонометров. Разгон до ста километров в час со старта для автомобиля Peugeot 208 GTi происходит за 6,8 секунды. Странно, но даже по индивидуальному заказу альтернативы для механической коробки не предусмотрено. А вот Peugeot Boxer может продаваться как с механикой, так и с автоматом.
 
В базе у хэтчбека Peugeot 208 GTi устанавливается система стабилизации, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, задний парктроник, климат-контроль и многое другое. В качестве опции можно заказать систему автоматической парковки и мощную стереосистему JBL. За них покупателю придется немного доплатить, но, сколько именно – не уточняется.
 
Автомобиль будет комплектоваться легкосплавными дисками диаметром семнадцать дюймов. Их обуют в качественные покрышки шириной двести пять миллиметров. Основным конкурентом новинки является Renault Clio RS, который стоит на семьдесят тысяч рублей дешевле.
 

 

Источник: http://peugeot-vidi.com.ua


Коментарии к новости Назвали рублевую стоимость нового автомобиля Peugeot 208 GTi: