Стартовали продажи Peugeot 3008

Стартовали продажи Peugeot 3008
 
Осенью прошлого года во время автомобильного салона в немецком Франкуфте был продемонстрирован кроссовер Peugeot 3008 facelift. Теперь же обновленный автомобиль добрался и до российского рынка.

Для наших соотечественников французский автомобиль предлагается в дилерских центрах в трех комплектациях, стоимость которых начинается с отметки в 869 тысяч рублей, а при покупке наиболее продвинутой версии Allure со 150-сильным двигателем цена возрастает до максимальных 1 миллиона 132 тысяч.
 
Машина оснащается тремя двигателями, при этом все они имеют одинаковый объем 1,6 литра. Бензиновые версии обладают мощностью в 120 и 150 лошадиных сил. А дизельный двигатель развивает только 115 «лошадок». Для 120-сильного двигателя доступна только одна трансмиссия (5-ступенчатая «механика»), в то время как для топового бензинового их сразу три. Это механические коробка передач с пятью и шестью скоростями, а также шестискоростной «автомат». Для «дизеля» предлагается только шестидиапазонный «робот». Для европейцев доступна и версия с гибридной установкой, но в нашу страну она не поставляется.
 
Уже в начальном оснащении машина имеет системы ABS и ESP, набор фронтальных, боковых и оконных подушек безопасности, а также аудиосистему, кондиционер, электрические стеклоподъемники, подогрев сидений и рулевое колесо с кожаной отделкой. Для более дорогих комплектаций доступна полноценная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, камера заднего вида, климат-контроль, многофункциональный руль и другие опции, повышающие комфортабельность поездки.

 

Источник: http://rus54.ru


Коментарии к новости Стартовали продажи Peugeot 3008: