4 апреля состоялся показ кабриолета BMW M4

4 апреля состоялся показ кабриолета BMW M4

4 апреля 2014 года состоялся официальный показ нового заряженного купе М4 от компании BMW. В Нью-Йорке, в рамках моторшоу, был осуществлен публичный дебют этой открытой модели. Компания захотела внести в историю этой модели дату 04.04.2014 из-за того, что именно эта дата в этом году имеет наибольшее количество четверок. Такую информацию предоставил портал Autoevolution.

Новинка имеет определенные сходства с обычным кабриолетом 4-Series. В первую очередь, это жесткая складная крыша, которая имеет три части. Для того, чтобы сложить ее требуется всего 20 секунд. Но скорость, на которой может быть осуществлена сборка крыши, ограничена. Водителю придется ехать медленнее восемнадцати километров в час, чтобы при нажатии на кнопку, крыша начала складываться.

Как многим известно, компания BMW выпускает только автомобили высокого качества. Но, несмотря на это, запасные части и расходные материалы все равно приходится покупать. Чтобы сделать это, можно воспользоваться сервисом http://avtobaze.ru/ и не беспокоится о качестве заказанных запчастей.

Новый кабриолет BMW M4 имеет под капотом мощный трехлитровый турбированный двигатель «шестерку», у которого мощность доходит до 431 лошадиной силы, а крутящий момент достигает 550 Нм. Со скоростью 100 километров в час новинка может ехать уже через 4,5 секунды после старта (в случае механической 6-ступенчатой трансмиссии), а если в автомобиле установлен 7-диапазонный преселектив, то через 4,3 секунды. Максимальная скорость у автомобиля ограничивается электроникой на отметке 250 км/час. Стоимость такого мощного купе в России будет начинаться с 3 350 000 рублей.

 

Источник: http://avtobaze.ru


Коментарии к новости 4 апреля состоялся показ кабриолета BMW M4: