Nissan Micra – компактный хэтчбек В-класса

Путешествуя по Европе, наши соотечественники зачастую пользуются услугами аренды автомобиля. Несмотря на то, что многие ошибочно предполагают, что данная услуга является слишком дорогостоящей, тем не менее, ее популярность растет из года в год. А европейские сервисы предлагают аренду автомобилей разных классов, с ручной и автоматической коробкой передач.

Так, в Швеции многие российские туристы любят останавливаться в Elite Palace Hotel,отзывы о нем многочисленные и восторженные. Многим импонирует не только высокий уровень комфортного проживания в данном отеле, но в большей мере его удобное месторасположение, а также обеспечение завтраком в виде знаменитого «шведского стола». Как правило, сервируются блюда в специально отведенном зале.

Также каждый постоялец отеля может воспользоваться многими процедурными услугами: массажного кабинета, салона красоты, тренажерного зала. Это позволяет, не выходя за территорию отеля, оценить все достоинства шведского сервиса и не тратить время на поиски необходимых учреждений.

Многим туристам и командировочным, кто приехал с деловой целью в Стокгольм, нравится останавливаться в Elite Eden Park Hotel потому, что можно воспользоваться услугой аренды автомобиля. Удобный сервис позволяет подать заявку для аренды заблаговременно, находясь за пределами отеля. Это очень удобно: приезжаешь в Стокгольм, а арендованный автомобиль уже доставлен к твоим услугам. Многие россияне любят арендовать компактные автомобили, арендная стоимость которых не является запредельно высокой. Одним из таких автомобилей является компактный хэтчбек Nissan Micra, который относится к В-классу.

Дизайн и внутренняя начинка Nissan Micra постоянно совершенствуются.

«Микра» даже в масштабном потоке двигающихся автомобилей выгодно отличается своим уникальным «дугообразным» ретро-дизайном. Невозможно не заметить эффект набегающей волны по всему корпусу, за которым спрятан удобный и весьма просторный салон, в нем комфортно располагаются пассажиры.

Поклонники Nissan Micra должны знать, что производитель из года в год совершенствует дизайн, эргономику и технические характеристики автомобиля. Так, последний рейсталинг привнес в автомобиль не только обновление его внешнего вида, но также повышение уровня оснащения и дополнение натуральными отделочными материалами внутреннее убранство салона.

 

Источники: http://ostrovok.ru, http://ostrovok.ru


Коментарии к новости Nissan Micra – компактный хэтчбек В-класса: