В России начнут продавать седан BYD F5

В России начнут продавать седан BYD F5

Китайские автомобилестроители из концерна BYD собираются привезти на российский рынок новинку – седан F5, оснащенный пультом дистанционного управления. Этот автомобиль помимо своих великолепных характеристик получил уникальную возможность работать без присутствия водителя в салоне. Кроме этого автомобиля в скором времени на отечественный рынок поступит кроссовер S6 и седан F7. Напомним, что до этого китайский производитель долгое время не торговал своими машинами в России.
 
О комплектации транспортного средства пока ничего конкретного неизвестно, но есть вероятность того, что BYD F5 будет похож на версию для китайского рынка. Напомним, что на родине седан комплектуется двумя бензиновыми двигателями с объемом полторы тысячи кубических сантиметров. Разница их состоит в том, что один из моторов атмосферный, имеет сто восемь лошадиных сил. А второй двигатель оснащается турбиной, оттого отдача повышается до отметки в сто пятьдесят три лошадки.
 
Пульт дистанционного управления сделает седан BYD F5 похожим на радиоуправляемые машины. Только с одним значимым отличием, что этой машиной можно не только играться, но и использовать ее в качестве транспортного средства. В Китае BYD F5 стоит 86 тысяч юаней, это эквивалентно 0,5 миллиона рублей.
 
При помощи пульта дистанционного управления можно будет на расстоянии десяти метров от машины запускать мотор. А также перемещать машину в разные стороны, правда, только на очень маленьких скоростях. Это очень удобный аксессуар, особенно для парковки в труднодоступных местах.

Коментарии к новости В России начнут продавать седан BYD F5: