Компания Ауди добавит в семейство ТТ семейную модель

Компания Ауди добавит в семейство ТТ семейную модель

Немецкий автопроизводитель разрабатывает и запускает в производство новые автомобили достаточно часто. В течение нескольких лет в планах стоит выпуск одиннадцати новых авто. Этим фирма планирует увеличить свой модельный ряд до шестидесяти транспортных средств. В ближайшее время компания Audi собирается выпустить новую машину из семейства ТТ. Вполне возможно, что это будет своего рода семейный автомобиль вместо привычного всем имиджевого купе.

Какой либо информации о техническом оснащении новой версии ТТ пока не имеется. Скорее всего, это будет фастбек, который сможет составить серьезную конкуренцию Mercedes-Benz CLA. В качестве платформы, «Ауди» может использовать либо удлиненную версию сегодняшнего купе, или платформу MQB, которую активно использовали при производстве последнего поколения "Гольфа" и Audi A3. Какая именно база будет взята, неизвестно. Но в любом случае, автосервисы в Москве и области из списка сайта http://msk.flado.ru/msk/ads/53/list с удовольствием примут такой автомобиль на техническое обслуживание или ремонт. Любителей марки Audi интересует вопрос, как компания станет позиционировать седан А3, когда произойдет расширение семейства ТТ. Но пока представители автопроизводителя это никак не комментируют.

ТТ нового поколения, Ауди представила только в марте этого года. В основе модели находится, изготовленная из алюминия и стали, рама Audi Space Frame. Вес новинки удалось понизить на 50 килограмм за счет замены некоторых частей кузова на более легкие. Для ТТ будет доступно несколько вариантов двигателей, самый мощный из них: «турбочетверка», мощностью 310 л.с.

 

Источник: http://msk.flado.ru


Коментарии к новости Компания Ауди добавит в семейство ТТ семейную модель: