Хэтчбеки VW Polo выросли в цене

Хэтчбеки VW Polo выросли в цене
 
Российские дилерские центры подняли стоимость автомобилей Volkswagen Polo в кузове хэтчбек на сумму от 12 до 19 тысяч рублей в зависимости от модификации.
 
Рост цен в некоторых салонах пытаются компенсировать организацией специальных предложений, например, программа Трейд Ин в компанииtradein.rus-lan.ru позволяет купить автомобиль, частично заплатив за покупку стоимостью своего старого авто. В руководстве дилера считают, использование программы трейд ин способно серьезно расширить количество клиентов.
 
Что касается непосредственно цен, то для трехдверных версий подорожание составило 12 тысяч рублей и больше, для версий с пятью дверями уже 15 тысяч и больше, а автомобили с приставкой Cross подорожали сразу на 19 тысяч рублей. Теперь в минимальной комплектации с двигателем мощностью 60 лошадиных сил машина продается за 525 тысяч рублей, а при оснащении модели более мощным 85-лошадиным двигателем и роботизированной трансмиссией цена возрастает до 631 тысячи рублей.
 
В комплектации Comfortline с двигателем мощностью 85 «лошадок» и «механикой» стоимость хэтчбека составляет 579 и 599 тысяч рублей для пятидверного и трехдверного варианта соответственно. Что касается VW CrossPolo, то стоимость данной версии составляет у дилера 768 тысяч рублей (85-сильный двигатель и «робот»).
 
Стоит отметить, что на нынешний год производитель поставил перед собой задачу реализации на мировых рынках десяти миллионов автомобилей, и российскому рынку в этих планах отведена весьма существенную роль.


Коментарии к новости Хэтчбеки VW Polo выросли в цене: