«Соллерс-Буссан» выпустила 10 тысяч внедорожников Land Cruiser Prado

«Соллерс-Буссан» выпустила 10 тысяч внедорожников Land Cruiser Prado
 
Совместное российско-японское предприятие «Соллерс-Буссан», располагающее заводом во Владивостоке с начала прошлого года занимается выпуском внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Завод был построен в 2010-м году, и на настоящий момент располагает мощностями, позволяющими ежемесячно выпускать до одной тысячи автомобилей.
 
На прошлой неделе предприятие отчиталось о выпуске юбилейного, десятитысячного автомобиля данной модели. Юбилейным авто оказался внедорожник в цвете «белый жемчуг» с 173-лошадным дизельным двигателем объемом три литра и комплектации Elegance.
 
Отмечается, что хорошим продажам авто способствует и качественная сервисная база, позволяющая оперативно заказывать оригинальные запчасти по ВИН коду к Toyota Land Cruiser Prado по выгодным ценам, а также своевременно и на высоком уровне получать необходимое обслуживание и ремонт.
 
По итогам прошлого года в России было реализовано в общей сложности 14 тысяч 500 внедорожников Land Cruiser Prado, из числа которых почти 45% было произведено во Владивостоке. За первые два месяца этого года завод собрал 2 тысячи 300 автомобилей, продемонстрировав рост на фоне аналогичного периода на 18%. Планы производителя на нынешний год предусматривают выпуск 15 тысяч 400 экземпляров внедорожников.
 
В настоящее время в российских дилерских центрах японский внедорожник продается по минимальной цене в 1 миллион 723 тысячи рублей. Машина имеет 163-сильный 2,7-литровый двигатель с механической трансмиссией.

 

Источник: http://toyota-ua.com


Коментарии к новости «Соллерс-Буссан» выпустила 10 тысяч внедорожников Land Cruiser Prado: