В Женеве был показан автомобиль Abarth 695 Biposto
В Женеве был показан автомобиль Abarth 695 Biposto

На автосалоне в Женеве был показан автомобиль Abarth 695 Biposto. Он стал самым мощным агрегатом за всю историю марки. Модель сконструирована на базе хэтчбека Fiat 500. Вес транспортного средства составляет девятьсот девяносто семь килограммов. Примерно пять с четвертью килограмма на одну лошадиную силу.

Производители многое изменили в конструкции автомобиля Abarth 695 Biposto, чтобы сделать его вес таким маленьким. Передние стекла заменены сдвижными секциями из поликарбоната, несмотря на то, что цена на стекло для автомобилей намного ниже. Кроме этого в салоне были удалены задние сидения, а также климат-контроль, стереосистема, и даже стеклоподъемники. Передние сидения удобные и качественные, они оснащены 4-точечными ремнями безопасности.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1400 кубических сантиметров. Его отдача составляет сто девяносто лошадиных сил, такого показателя производители добились за счет установки турбины. С такой мощностью автомобиль Abarth 695 Biposto способен разогнаться до скорости в сто километров в час всего за шесть секунд. А максимальная скорость, которую способен развивать этот миниатюрный хэтчбек, составляет двести тридцать километров в час.

В автомобиле Abarth 695 Biposto имеется огромное количество деталей, выполненных из карбонового волокна. В первую очередь, они прочные и легкие, а во вторую, они красивые и улучают аэродинамические характеристики машины. Также для красоты здесь установлены 18-дюймовые колеса и система выпуска с титановыми патрубками.

 

Источник: http://autopik-glass.ru


Коментарии к новости В Женеве был показан автомобиль Abarth 695 Biposto: