Stefan Team в Формуле-1 не будет

Stefan Team в Формуле-1 не будет
 
На интернет ресурсе http://f1report.ru, посвященном новостям самых престижных автогонок в классе Формула-1, появилась информация о том, что в будущем году в королевских гонках точно не будет участвовать команда Stafan Team, организованная миллиардером из Сербии Зораном Стефанович. Информацию об этом подтвердил сам бизнесмен, при этом раскрывать подробности он не стал, сославшись на договор с FIA, запрещающий разглашение подобных сведений.
 
Напомним, что еще в конце 2013-го года FIA начала принимать заявки от команд, желающих заявиться в гонки класса Формула-1 на сезон 2015-го года. В общей сложности заявки подали три коллектива, в том числе и Stafan Team. Объявление единственного победителя должно было состояться еще в конце февраля, но имя новой команды F1 пока не названо.
 
В то же время в одном из интервью представителям прессы Зоран Стефанович подтвердил, что команда отозвала заявку больше месяца назад. При этом бизнесмен отметил, что в команде подобран молодой коллектив профессиональных и амбициозных инженеров, многие из которых имеют реальный практический опыт работы в структуре соревнований Формулы-1. Что касается пилотов, то их выберут только после того, как команда официально заявится для участия в очередном гоночном чемпионате.
 
Напомним, что кроме команды Stafan Team в борьбе за путевку в чемпионат 2015-го года участвовали команды Haas Racing и команда Колина Коллеса. Когда будет озвучено имя нового участника будущего сезона, и будет ли оно названо вообще, пока не известно.

 

Источник: http://f1report.ru


Коментарии к новости Stefan Team в Формуле-1 не будет: