В Москве будет показана новая внедорожная Skoda Octavia

В Москве будет показана новая внедорожная Skoda Octavia

В этом году в Москве будет продемонстрирован универсал повышенной проходимости Skoda Octavia Scout. Российская премьера автомобиля нового поколения состоится в конце лета. Такое объявление сделал производитель во время проведения моторшоу в Женеве.

Новый универсал можно будет купить в России с турбированным двигателем объемом 1.8 литра и мощностью 180 лошадиных сил, который заправляется бензином. Контролировать работу этого двигателя будет робот-коробка передач, имеющая два сцепления. Клиренс у этой модели для России будет больше почти на сантиметр, по сравнению с европейским вариантом (в Европе клиренс равен 172 мм, а в России он будет равен 180 миллиметров).

Для защиты кузова был установлен специальный защитный обвес. У автомобиля рабочими являются одновременно оба привода, которые используют современное многодисковое сцепление, работающее по принципу масляной ванны. Полный привод установлен самый современный, он использует муфту Haldex пятого поколения. А стоимость такой модели пока неизвестна. Руководство компании обязательно разместит информацию, как только она будет утверждена производителем. Стоит отметить, что на официальный сайте организации по дооснащению автомобилей ГБО, уже предлагаются варианты доработки и нового кроссовера от Skoda.

Всего в этом году, корейский производитель планирует привести в Россию шесть обновленных автомобилей. Это будет лифтбек Rapid, который начнет собираться в Калуге, «внедорожная» Octavia, версия «Октавии» работающая на природном газе, хэтчбек Rapid Spaceback и рестайлинговая «Фабия». С таким ассортиментом компания должна охватить существенную долю российского рынка.  

 

Источники: http://mirgaza.ru, http://mirgaza.ru


Коментарии к новости В Москве будет показана новая внедорожная Skoda Octavia: