В марте стартуют российские продажи седана Nissan Teana

В марте стартуют российские продажи седана Nissan Teana

Продажи автомобиля Nissan Teana нового поколения начнутся в нашей стране в середине марта. Старт продаж намечен на четырнадцатое число, именно к этому времени во все дилерские салоны поступят машины в различных комплектациях. В России этот седан будет продаваться с двумя вариантами моторов. Объем первого бензинового двигателя составляет две с половиной тысячи кубических сантиметров. Его мощность равна ста семидесяти двум лошадиным силам.
 
Также будет доступен агрегат с объемом три с половиной литра и отдачей двести сорок девять лошадиных сил. Оба двигателя комплектуются вариатором. Изначально машина будет переднеприводной. Но есть вероятность того, что вскоре будут поставляться седаны Nissan Teana с полным приводом. Новости Ижевска рассказывают о том, что автомобиль с успехом производится на местном заводе. А к середине текущего года здесь также начнут собирать седан Sentra.
 
Обновленный Nissan Teana будет продаваться в трех комплектациях, цены на них пока не указываются. В базовом оснащении японцы установили на свои автомобили шесть подушек безопасности. Также доступна система ABS и система курсовой устойчивости. Зеркала имеют электрический привод для регулировки, а также оснащаются подогревом.
 
В салоне транспортного средства установлен двухзонный климат-контроль и система мультимедиа с пятидюймовым дисплеем. Нынешнее поколение седана Nissan Teana будет и дальше продаваться наряду с новинкой. Стоимость самой дешевой комплектации автомобиля составит один миллион и сорок три тысячи рублей.

 

Источник: http://www.izhevskinfo.ru


Коментарии к новости В марте стартуют российские продажи седана Nissan Teana: