Прокат автомобилей в Москве: новые машины по выгодным ценам

Первые фирмы, предлагающие прокат машин, существовали еще полвека назад. Тогда это были небольшие организации, в которых были преимущественно подержанные машины, высокие тарифы и неприемлемые условия. Современные организации предлагают новые автомобили эконом, среднего и элитного класса. Также большим спросом пользуется аренда минивэнов и вместительных универсалов.

 

Кому выгодно пользоваться услугами компании

Несмотря на то, что масштабных исследований относительно рынка проката автомобилей не проводилось, с уверенностью можно сказать, что чаще всего люди обращаются за этой услугой в Москве. Особенно большим спросом прокат автомобилей пользуется у иностранных граждан, россиян, приехавших в командировку в столицу. Обращаются к этим услугам и молодожены для своего свадебного путешествия по городу. Частыми клиентами компании являются семьи, решившие съездить за город. В этом случае актуален прокат универсалов. Часто российские компании арендуют автомобили бизнес-класса для представительских целей. Например, когда необходимо встретить делового партнера. Поэтому прокат автомобилей в Москве пользуется популярностью у всех слоев населения.

Какие автомобили можно взять напрокат?

Как уже отмечалось, востребованы машины разного уровня. При необходимости воспользоваться можно новыми машинами, в которых нет никаких излишеств: Chevrolet Cobalt, Hyundai Solaris, Mersedes-Benz, Volkswagen Polo и Skoda Octavia, Chevrolet Cruze, Nissan Almera, Kia Rio, Ford Focus III, Hyundai Solaris. Помимо того, что все предложенные машины имеют небольшой пробег, они являются одними из самых комфортных как для водителя, так и для пассажиров.

Аренда автомобилей представительского класса особенно актуальна будет для тех, кто любит максимальный комфорт. Обычно позволить такое транспортное средство может человек, имеющий доход выше среднего. В автопарке компании можно арендовать Lexus, Ford Mondeo, Мерседес-Бенц, Nissan Teana, Toyota Camry, Мazda 6, Audi, BMW.

Иногда к услугам аренды автомобилей в Москве прибегают фирмы, которые только начинают свою деятельность. В этом случае лучше воспользоваться коммерческим транспортом. В эту категорию входят авто, предназначенные для перевозки небольших грузов или небольшого количества пассажиров. Аренда коммерческого транспорта распространяется на Ваз-2114 фургон (ВИС2347), Renault Kangoo фургон, Лада Ларгус фургон, Hyundai Porter II, автобусы Hyundai

Преимущества проката новых автомобилей в Москве

Прокат авто позволяет значительно сэкономить время. Даже если Москва для вас незнакомый город, решить деловые вопросы или познакомиться с достопримечательностями можно гораздо быстрее. Кроме этого, машина освобождает от необходимости пользования общественным транспортом. Что особенно актуально, если гости приехали в столицу с маленькими детьми.

Необходимо помнить, что долгосрочная аренда является более выгодной, чем почасовая. Поэтому иногда рациональнее воспользоваться услугами компании сразу же при возникновении необходимости.

Условия проката

Если вы решили взять в прокат авто, то должны знать, что существуют определенные критерии, согласно которым принимается решение о предоставлении услуг компании:

Арендатор должен быть старше 22 лет и дееспособным, он должен иметь водительское удостоверение и стаж вождения не менее двух лет, желательно наличие прописки в Московском регионе. Обязательно нужно будет показать документ, подтверждающий личность. Для иностранных граждан необходима виза и водительское удостоверение, переведенное на русский язык.

 

Источники: http://www.avto-e.ru, http://www.avto-e.ru


Коментарии к новости Прокат автомобилей в Москве: новые машины по выгодным ценам: