Инновации, внедренные в устройство автомобиля

Сердца породистого скакуна бьются двумя ритмами. Каждый подбирает себе именно такой темп, какой больше подходит под жизненные показатели. Движки для созданы двух версий: V6, V8. Сочетание мотора и других систем авто впечатляет. Важно сопоставить скоростные, мощностные показатели прежде, чем останавливаться на том или ином варианте. Так, у первого под капот умещается 380 скакунов, а второму свойственно 425 лошадей. Таким цифрам завидуют абсолютно все легковушки, какие только можно отнести к категории "спорт". Воплотить в реальность фантазии, проявить прыть помогут турбонаддув, максимальное получение крутящего момента без привязки к частоте вращения. Параметры тормозных дисков менее 380 мм позволяют F-TYPE гарантировать наивысшую эффективность тормозной системы, какую только мог себе позволить Jaguar за все время существования.

 

Инновации, внедренные в устройство автомобиля, оказывают оптимальную поддержку водителю и моментально отвечают на какие-либо изменения. Функция динамичного старта позволяет с места разгоняться до 100 км/ч, затрачивая на это всего 4,9 секунды. Благодаря действующей системе выхлопа, оснащенной электронным управлением, контроль за перепускными клапанами стал еще эффективнее. Открытие задней части выпуска осуществляется после разгона. В результате сочетание технических новинок Intelligent Stop/Start позволяет снизить показатель расхода топлива на 5%.

Если пятилитровый двигатель V8 впечатляет скоростью, показателем разгона, то у его предшественника отличительной чертой становится динамика. За счет внедрения в конгломерат инноваций механического нагнетателя Roots у автомобиля наблюдается равномерное распределение великолепной мощности в привязке к крутящему моменту независимо от оборотов.

Понижать градус в сердце помогает инновационная система автомобилестроения. В качестве водяного охлаждения используется интеркулер. он воздействует на входящий воздух, охлаждая его. Это приводит к повышению мощности и КПД всей системы.

В зависимости от комплектации, агрегат способен разгоняться до 300 км/ч. Чтобы такой показатель радовал водителя как можно больше, были добавлены лучшие устройства безопасности. Осуществляется мониторинг слепых зон, посредством боковых зеркал. Также система информирует о приближении других предметов при движении задним ходом. Инновации коснулись и освещения. Теперь во время движения на поворотах фары головного света поворачиваются и обеспечивают отличную видимость.

Подробнее о характеристиках авто в источнике.

 

Источник: http://www.major-jaguar.ru


Коментарии к новости Покоритель дорог: Ягуар: