эксплуатация pajero sport

Перефразировав сроки из стихотворения Сергея Михалкова, можно смело заявить, что «машины разные нужны – машины всякие важны». Важно, для каких целей они предназначены. Так, если для перемещения в условиях мегаполиса подойдет типичный городской седан, то покорять участки бездорожья должно транспортное средство иного класса. Эксперты считают, что надлежащая эксплуатация pajero sport возможна в районах, в которых дорог нет и никогда не было. Машина великолепно себя ощущает там, где существуют одни только направления. Нет ничего странного, что именно на нее делают ставку водители, привыкшие быть первыми на дороге, не согласные на уступки и компромиссы.

 

Секрет успеха мощного внедорожника кроется в силовом агрегате, которым он оснащен. В российских дилерских центрах представлено транспортное средство с дизелем, объем рабочей камеры которого составляет 3.2 литра. Мощностные критерии мотора – 163 л.с., опционно устанавливается 4-ступенчатый «автомат» или 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач. Система полного привода обеспечивает простоту перемещения по самой ухабистой трассе. Топкая грязь на пути или глубокий снег не станут препятствием для того, чтобы одно из лучших творений японского автопрома достигло конечной точки маршрута. Новые возможности в отношении водителей открываются и вследствие оснащения "Pajero Sport" от "Mitsubishi" системой Super Select 4WD. Благодаря ее наличию переключение с одного режима на другой осуществляется непосредственно во время езды на скорости до 100 км/ч. Многорежимная трансмиссия сама выбирает один из четырех режимов, оптимально подходящий для безопасной езды. Речь ведётся о:

· приводе на заднюю ось (идеально подходит для езды по транспортной магистрали с дорожным покрытием хорошего качества);

· полном приводе (обеспечивает уверенное перемещение по ухабистой трассе);

· режиме блокировки межосевого дифференциала (обеспечивает равномерное распределение усилий на колеса, в результате чего езда в условиях пересеченной местности протекает комфортно и безопасно);

· одновременной блокировке межосевого дифференциала и понижающей передачи (режим подходит для преодоления участков серьёзного бездорожья – задействуется в случаях, когда нужно совершить поистине невозможное).

Инновации в сфере впрыска горючего создали надлежащие условия для его экономного расходования и снижения содержания вредности в выхлопе.

 

Источник: http://www.mitsubishi-major.ru