К продажам в России готовится новый Citroen C4 Picasso

К продажам в России готовится новый Citroen C4 Picasso

Осталось меньше месяца до того момента, как французская компания Citroen запустит в России продажи своего нового C4 Picasso и семиместной версии этой модели C4 Grand Picasso.

Техническое оснащение этих моделей будет одинаковое. В качестве основы производитель использовал платформу EMP2, а их двигатели – это бензиновые 1.6 литровые агрегаты, мощностью 120 или 150 лошадиных сил. При желании, можно приобрести дизельный вариант такого же объема, с отдачей 115 лошадиных сил. При приобретении автомобиля в базовой комплектации, в пару к мотору будет устанавливаться механическая 5-ступенчатая КПП, двигатель в 150 л.с. комплектуется 6-ступенчатой АКПП, а для дизеля используется «робот» с шестью ступенями.

Но, несмотря на одинаковое техническое оснащение, стоимость моделей отличается существенно. Цена пятиместного автомобиля начинается от 879 900 рублей, а за базовый вариант семиместной модели придется отдать 959 900 рублей. Размер вознаграждения за выкуп авто для этих машин тоже будет значительно отличаться.

Уже в базовой комплектации безопасность в автомобиле находится на высшем уровне. О жизни и здоровье водителя и пассажиров заботятся шторки безопасности и 4 подушки, ABS, круиз-контроль и многие другие. Помимо безопасности, производитель позаботился и о комфорте людей. Для этого в салоне предусмотрен электропакет, аудиосистема, климат контроль и др.

За дополнительную плату можно оснастить автомобиль многими современными функциями, например навигатором, мультимедиа с большой дисплеем, активным круиз контролем и некоторыми другими.

 

Источник: http://moskva.vykup-automobilej.ru


Коментарии к новости К продажам в России готовится новый Citroen C4 Picasso: