Женевский дебют BMW 225i Active Tourer
Женевский дебют BMW 225i Active Tourer

Компания BMW представила в Женеве новый автомобиль BMW 225i Active Tourer, который представляет собой последнюю разработку баварских инженеров, практически не имеющую отношения к привычным для нас BMW «второй» серии.

Модель построена на увеличенном в длину шасси от MINI нового поколения, а также заимствует у этого автомобиля набор силовых агрегатов. В целом серия Active Tourer получила три версии, различающиеся двигателями.

В базовом варианте новинка имеет 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом (мощность 134 лошадиные силы), обеспечивающий динамику разгона до первой сотни километров в час в 9,3 секунды. Имеется также дизельный двигатель объемом два литра (мощность 148 «лошадок») с динамикой 9,8 секунд. Самым мощным стал двухлитровый турбомотор мощностью 228 сил, который и стал основой для версии BMW 225i Active Tourer. Ожидается, что через некоторое время баварцы увеличат вариативность силовых агрегатов еще на три единицы.

При этом для отечественных автолюбитеелй уже готовится инфографика для рекламных буклетов и презентаций. Подобная инфографика может быть создана любым желающим через сайтhttp://www.videoglobal.ru/infografika.html.

По своим размерам модель сопоставима с Ford C-Max, и предлагается в варианте на пять пассажиров. Но уже к концу года может появиться и семиместная версия автомобиля. Машина отличается широкими возможностями трансформации сидений, в том числе складывания переднего сиденья для перевозки длинномерных грузов.

Что касается интерьера, то он соответствует «второй» серии BMW и полностью повторяет расположение основных приборов и органов управления.


Коментарии к новости Женевский дебют BMW 225i Active Tourer: