Грузоперевозки на "Бычке" - выгодно и оперативно!

Производственная или коммерческая деятельность практически любой компании предполагает использование такого вида услуг как автомобильные грузоперевозки. По сути автомобильные перевозки грузов - это незаменимое связующее звено между производителем, поставщиком и потребителем. Поэтому так важно для повышения эффективности и рентабельности оказываемых услуг правильно определиться с моделью используемого автомобиля.

 

1996 год считается началом массового производства серии ЗИЛ-5301, которая получила собственное название "Бычок". Это малотоннажный грузовик, который относится к классу "трехтонников", отличающийся простой и одновременно надежной и качественной конструкцией. 

Грузоперевозки бычок наиболее экономически целесообразны для перемещения грузов относительно небольших объемов и тоннажа. Однако, если сравнивать "Бычок" и стандартную "Газель", справедливо отметить, что первый имеет больший объем и почти в два раза выигрывает по грузоподъемности. Грузоподъемность до 3-х тонн дает возможность за один рейс перевезти необходимое имущество, что позволит сэкономить на аренде автотранспорта. 

В сложных условиях городского движения ЗИЛ "Бычок" просто незаменим. Перевозка мебели, квартирный, дачный или офисный переезд небольших и средних компаний, а также транспортировка промышленных и продовольственных товаров - вот основная сфера использования этого грузовика. Жесткая конструкция кузова имеет вид фургона и максимально подходит для перевозки мебели. В большой, просторной кабине кроме водительского места есть места для двух пассажиров, что весьма важно при необходимости сопровождения груза.

Низкая погрузочная высота, отличная маневренность на загруженных транспортным потоком улицах, широкая линейка модификаций обеспечивают этому автомобилю высокую популярность среди заказчиков. Благодаря хорошим техническим характеристикам ЗИЛ "Бычок" может развивать скорость до 95 километров в час. Мощность и хорошая тяга, низкий расход топлива и неприхотливость в эксплуатации, хорошая проходимость и высокий уровень экологичности - вот преимущества, позволяющие "Бычку" по праву считаться надежным помощником при решении различных задач.

На сегодняшний день транспортировка грузов с использованием ЗИЛ "Бычок" - это отличный выбор, обеспечивающий прежде всего мобильность и экономичность.

 

Источник: http://amlog.ru


Коментарии к новости Грузоперевозки на "Бычке" - выгодно и оперативно!: