chevrolet avalanche отзывы

Небольшой кроссовер от Chevrolet скоро составит конкуренцию «Дастеру»

Одной из самых популярных и продаваемых моделей в России в настоящее время является Renault Duster. Но компания Chevrolet решила это исправить. Она представила в Нью-Дели небольшой кроссовер, под названием Adra. Пока это еще не серийная версия, но, по мнению экспертов, если пустить этот автомобиль в производство, то он составит неплохую конкуренцию Ford EcoSport и «Дастеру».

При разработке прототипа Adra ни один автомобиль не брался за основу. Это абсолютно новая разработка General Motors, которой занимаются специалисты из подразделения в Барселоне. Те, кто видели уже прототип будущей модели, положительно о ней отзываются. По их словам, Chevrolet Adra – это полноценный кроссовер, который имеет значительный клиренс, превосходную обзорность и свободный салон. И все эти характеристики имеют место, несмотря на компактные размеры. Конечно, Chevrolet Avalanche отзывы при выходе имела ничуть не хуже, но все же Adra – это экономичный городской кроссовер, а не полноценный джип.

По информации, предоставленной изданием Autocar, тот вариант, который будет запущен в серийное производство, получит современную платформу Gamma II, которая уже активно используется при сборе разных автомобилей, например, Opel Mokka. В длину Chevrolet Adra меньше четырех метров. Длина, например, «Дастера» равна 4,24 метра, а EcoSport – 4,31 метр.

Мотор Адра будет иметь слабоватый. Им окажется дизельный вариант объемом 1.3 литра, развивающий мощность 78 лошадиных сил. Такой двигатель устанавливается на некоторые модели Chevrolet и уже успел не плохо проявить себя на дорогах.

 

Источник: http://review.am.ru


Коментарии к новости Небольшой кроссовер от Chevrolet скоро составит конкуренцию «Дастеру»: