Subaru обновляет свой универсал повышенной проходимости Outback

Subaru обновляет свой универсал повышенной проходимости Outback

Subaru Outback нового поколения собирается представить компания уже весной этого года. Этот автомобиль является универсалом повышенной проходимостью и высоко ценится среди автомобилей данного класса. В апреле, в автосалоне Нью-Йорка, планируется публичный показ обновленной модели.

Двигатель в новинке, скорее всего, будет такой же, как в новом седане Legacy. Этот автомобиль у всех желающих была возможность увидеть в Чикаго, на февральском моторшоу. Получается, что уверенно двигаться по дорогам Subaru Outback будет с двумя вариантами двигателей. Это может быть мотор объемом 2,5 литра, с отдачей в 177 лошадиных сил, или вариант мощнее: 3,6 литра, 260 лошадиных сил. В обоих случаях двигатели будут работать в паре с вариатором Lineartronic.

Кроме этого, обновленная модель будет иметь улучшенный салон. Для отделки производитель использовал материалы высокого качества. Как и прежде, безопасность универсала на высоте. Теперь за жизнь и здоровье людей отвечает система EyeSight. Она следит за движением в плотном потоке, и контролирует водителя при перестроении. При необходимости, автомобиль удерживается на своей полосе. Эта система также помогает не делать резких движений при езде задним ходом.

Комплектации Subaru Outback нынешнего поколения можно купить с двумя вариантами моторов: 2,5 л, 167 л.с. и 3,6 л, 249 л.с - http://subaru-vidi.com.ua/models/outback/complectations/. Для работы первого двигателя подходит вариатор, а ко второму в пару ставится пятиступенчатая АКПП.  Базовый универсал имеет цену 1 455 000 рублей. Модель 2012 года можно приобрести за 1 204 000 рублей.

 

Источник: http://subaru-vidi.com.ua


Коментарии к новости Subaru обновляет свой универсал повышенной проходимости Outback: