Обновленный Nissan Almera продается в разных странах

Обновленный Nissan Almera продается в разных странах

Седан Almera компании Nissan имеет большую популярность среди жителей нашей страны. В первую очередь людей привлекает оптимальное сочетание цены и качества. Продажи этого автомобиля активно идут не только в нашей стране. На иных рынках эта марка имеет другое имя: Tiida, Versa и Sunny.

Российская «Альмера» построена на базе не менее известного автомобиля Renault Logan, и до 2012 года она выпускалась в Японии. Все показатели дорестайлингового автомобиля свободно можно найти в интернете, там же есть характеристики Ниссан Мурано и других моделей.

Обновленная Almera имеет иные фары, решетку радиатора, воздухозаборник и бампера. На передний бампер производитель добавил хромированную окантовку противотуманных фар. Одной из доработок, непривычной для данного класса машин, является электропривод складывания зеркал. Плюс к этому, у «альмеры» установили новые диски, размером 15 дюймов.

На консоле теперь имеется эффектный мультимедийный комплекс, который оснащен сенсорным экраном достаточно крупного размера в 6,1 дюйм. Также там присутствуют DVD-проигрыватель и Bluetooth. Управлять аудиосистемой можно с руля, с помощью удобных кнопок.

В зависимости от рынка продаж, «Альмера» имеет разные моторы. Например, в Таиланде можно купить автомобиль с трехцилиндровым 79 сильным двигателем, объемом 1,2 литра. В этой стране к мотору устанавливается 5-ступенчатая механика. В Индии на рынке присутствуют «Альмеры» с бензиновым двигателем (1,5 л., 86 л.с.). А в Мексике, можно купить заряженный вариант, с 109 лошадиными силами.

 

Источник: http://nissan-armada.com.ua


Коментарии к новости Обновленный Nissan Almera продается в разных странах: