Ford Expedition теперь выпускается с новым мотором

Ford Expedition теперь выпускается с новым мотором

Обновленный Expedition собирается представить компания Ford на моторшоу в Далласе. Туда внедорожник приедет на новом 3,5-литровом моторе семейства EcoBoost. «Турбошестерка» уверенно заменила своего предшественника 8-цилиндрового «атмосферника», мощностью 310 лошадиных сил.

Точные характеристики двигателя пока не разглашаются. Их нельзя изучить и на официальном сайте компании. Здесь на сайте представлены только те коммерческие автомобили Форд, которые уже имеются в продажи. Но производитель гарантирует, что новинка будет потреблять меньше топлива, чем в предыдущей модели. По некоторым предположениям, мотор будет мощностью 370 лошадиных сил (583 Нм). Такие же показатели имеет «шестерка» джипа Lincoln Navigator. Она «трудится» в паре с 6-ступенчатым АКПП.

Помимо двигателя, в новом Ford будет установлен усовершенствованный электроусилитель руля. При желании, можно заказать адаптивную подвеску, которая предназначена для того, чтобы отслеживать состояние дороги и самостоятельно менять жесткость в зависимости от ситуации. От водителя потребуется только выбор режима работы подвески. Он может быть Standart, Sport или Comfort.

Внешне автомобиль тоже немного изменился. Передняя часть кузова стала агрессивнее за счет видоизмененной решетки радиатора и новым фарам. Джип получил иные диски и противотуманки.

В салоне поменялась приборная панель. Теперь с автосалона можно будет забрать внедорожник с уже установленной стереосистемой Sony, оригинальной подсветкой салона (она выполнена светодиодами и может быть одним из 7 цветов) и большим сенсорным дисплеем.

 

Источник: http://ford-vidi.com.ua


Коментарии к новости Ford Expedition теперь выпускается с новым мотором: