Nissan Qashqai будет похож на купе

Nissan Qashqai будет похож на купе

Компания Nissan старается следить за разработками и новинками своих конкурентов и не желает отставать от них. Заметив такую особенность, как покатость крыши в кроссоверах многих моделей, японский производитель решил и сам выпустить версию автомобиля Qashqai в таком стиле, чтобы он стал похожим на Range Rover Evoque.

Представители компании также добавили, что покатость крыши наблюдается и у таких конкурентов, как Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen. Например, одним из последних представленных прототипов, является BMW X4. Этот немецкий автомобиль имеет именно такой внешний вид, к какому собирается приблизить Nissan свой знаменитый кроссовер Qashqai. BMW X4 компания построила на базе предыдущей модели Х3. По наследству «четверке» передается и линейка моторов. Автомобили можно приобрести с двигателями, мощностями от 143 до 306 лошадиных сил.

Представитель компании «Ниссан» подчеркнул, что при обновлении «Кашкая» у них не стоит в планах выпускать гибридный вариант этого автомобиля. По мнению Фиораванти, те модели, которые доступны для покупки на мировом рынке, и так имеют превосходные показатели по расходу топлива. Поэтому заниматься версиями-гибридами они смысла не видят.

В настоящий момент машины марки Nissan можно приобрести практически в любом регионе как нашей страны, так и по всему миру. Можно даже заказать Ниссан Тиана в Санрайз Моторз -http://nissan-vidi.com.ua/models/passenger/teana/.

Японский кроссовер «Кашкай», можно приобрести с бензиновым двигателем (1.2 л, 115 л.с.) и двумя дизельными (1.5 л, 110 л.с. и 1.6. л, 130 л.с.). До этого была информация, что в планах компании стоит выпуск «заряженного» Qashqai, но, похоже, что пока эти данные подтверждения не получили.

 

Источник: http://nissan-vidi.com.ua


Коментарии к новости Nissan Qashqai будет похож на купе: