Toyota Land Cruiser Prado назван в числе лучших

Toyota Land Cruiser Prado назван в числе лучших

Обновленная версия внедорожника Toyota Land Cruiser Prado по итогам 2013-го года была признана одним из лучших автомобилей на российском рынке. Новая машина производится для отечественного потребителя с тремя вариантами двигателей. Бензиновые агрегаты имеют объем 2,7 и 4,0 литра, в то время как доступный дизельный двигатель имеет объем 3,0 литра. Машина выпускается в нескольких вариантах комплектации и доступна с салоном на пять и семь посадочных мест.

Внедорожник отличается прекрасным техническим оснащением и дорогостоящим оформлением внутреннего пространства с применением вставок из натурального дерева. Машина обладает климат-контролем с тремя зонами, продвинутой мультимедиа, системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем и другими современными электронными системами, повышающими безопасность и комфортабельность вождения.

На российском рынке машина в наиболее простой комплектации продается по цене от 1 миллиона 760 тысяч рублей. С недавних пор продается автомобиль и на территории Украины, например, Тойота Прадо в ВиДи Пальмира оценивается в 46 тысяч 300 долларов за самую простую комплектацию, по данным http://www.toyota-odessa.com.ua/models/prado/.

Напомним, что несмотря на высокую надежность Toyota, компания в начале нынешнего года провела на территории России небольшую отзывную компанию, участниками которой стал 191 внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, у которых обнаружились неисправности в прочности пружин клапанов, которые имеют повышенный риск разрушения, с возникновением последующего стука в двигателе, и неравномерности в работе.

 

Источник: http://www.toyota-odessa.com.ua


Коментарии к новости Toyota Land Cruiser Prado назван в числе лучших: