Продажи удлиненного Hyundai Santa Fe стартовали на российском рынке

Продажи удлиненного Hyundai Santa Fe стартовали на российском рынке

На российском рынке теперь можно купить семиместный Hyundai Grand Santa Fe с удлиненным кузовом. Этот автомобиль стал намного длиннее, чем стандартная базовая модель. Увеличение составило 22,5 сантиметра. К тому же он стал выше на 1 см.

За счет такого изменения габаритов, пассажирам сидеть в новом семиместном кроссовере стало удобнее. Пространство для ног пассажиров второго ряда увеличилось на 5 см, а для третьего ряда на 1 см. Машина стала выше, поэтому увеличилось пространство для головы. Багажное отделение также стало больше. Если сложить третий ряд сидений, то объем багажника окажется на 118 литров больше, чем у обычного Santa Fe.

До появления в продаже этой модели, на российском рынке можно было купить семиместный Santa Fe только в комплектации Family. Но третий ряд сидений добавлялся в автомобиль стандартной величины, а это означало, что места для комфортного размещения багажа и пассажиров оказывалось недостаточно.

Новый Grand Santa Fe отличается от своего предшественника не только размерами. Производитель обновил радиаторную решетку, противотуманные фары, зеркала заднего вида. Задние двери выполнены такой формы, чтобы облегчать доступ к третьему ряду сидений.

Новый кроссовер появился в России только в «топовой» комплектации. Это 19-дюймовые литые диски, панорамная крыша, автоматическая парковка, отдельный кондиционер для пассажиров в конце салона и т.д. Купить другие версии семиместной новинки, можно будет в апреле этого года. Пока что можно рассмотреть другие варианты, например, Hyundai Grand Starex 4WD полный привод.

Коментарии к новости Продажи удлиненного Hyundai Santa Fe стартовали на российском рынке: