Отличный китайский грузовик Foton Aumark BJ 1039

На мировом рынке компания Foton уже давно, причем их продукция продается с большим успехом во всех странах. Это говорит о высоком китайском качестве, в котором зря сомневаются многие скептики. Появление в продаже автомобиля Foton Aumark BJ 1039 произвело в понимании людей о легких коммерческих грузовиках настоящую революцию. Это высокотехнологическое и совершенное во всех отношениях транспортное средство, которое будет незаменимо для предпринимателей, перевозчиков и других представителей малого и среднего бизнеса.

Автомобиль имеет достаточно мощный мотор, объем которого составляет 2800 кубических сантиметров. Этого достаточно, чтобы выдавать порядка девяноста лошадиных сил, которых хватит для перевозки забитого до отказа грузом автомобиля. В кабине просторно и удобно, здесь водитель будет чувствовать себя превосходно. Для всех погодных условий есть методы по их улучшению, так в жару можно будет включить кондиционер, а зимой мощную печку, способную быстро поднять температуру в кабине.

Китайцы позаботились о безопасности в кабине, которая имеет высокую устойчивость к интенсивной эксплуатации. Производители установили в грузовик систему ABS, задний стабилизатор поперечной устойчивости. А лобовое стекло Фотон дает автомобилисту прекрасную обзорность во всех ракурсах.

На нашем рынке автомобиль Foton Aumark BJ 1039 обойдется российскому покупателю в семьсот девяносто пять тысяч рублей. Имея грузоподъемность в 1700 килограммов, автомобиль потребляет порядка десяти литров на сто километров пути.

 

Источник: http://www.автостекла-на-иномарки.рф


Коментарии к новости Отличный китайский грузовик Foton Aumark BJ 1039: