Lada 4x4 будет выпускаться еще семь лет
Lada 4x4 будет выпускаться еще семь лет

Ранее ходили слухи, что российский внедорожник Lada 4x4 будет снят с производства в 2017 году. Но данная информация не подтвердилась, по последним данным, его производство продлится не менее семи лет. Вплоть до 2021 года на конвейерной ленте будут собираться внедорожники этого поколения. Руководство АвтоВАЗа рассказало о том, что предварительно автомобиль подвергнется кое-каким доработкам.

В ближайшем будущем новое поколение внедорожника получит обновленный салон. Здесь появятся новые дверные накладки, иная центральная консоль. Также производители решили установить в автомобиле кондиционер с блоком управления, позаимствованным от модели Лада Калина. Для задних пассажиров будут проведены дополнительные воздуховоды. В качестве опции должны появиться электрические подъемники стекол, привод и подогрев зеркал бокового обзора, а также подогрев сидений.

Также конструкторы постараются улучшить ремонтопригодность автомобиля, в результате чего, по данным www.elecrtics-repair.ru, ремонт стартеров, генераторов и других узлов Lada 4x4 станет более простым. Внедорожник получит новый мотор от Лады Приоры, его объем составляет 1600 кубических сантиметров. При этом его мощность будет снижена с девяноста до восьмидесяти трех лошадиных сил.

От модели Renault Logan российский внедорожник получит новый подрамник и рулевую рейку. Конструкторы установят на автомобиль новую защиту для картера. Все эти улучшения должны быть произведены в течение трех лет. Правда, неизвестно, повлияют ли данные усовершенствования на стоимость транспортного средства Lada 4x4.

 

Источник: http://www.electrics-repair.ru


Коментарии к новости Lada 4x4 будет выпускаться еще семь лет: