Автошпионы добыли первые снимки кабриолета BMW M4

Как бы баварцы ни прятали свою новинку от любопытных глаз, автошпионы успели выследить BMW M4 во время зимних испытаний. Кабриолет проходил тестирование не в самую приятную погоду, поэтому на фотографиях зафиксирован с поднятым верхом. Производители обещают выпустить новинку в продажу уже в конце текущего года. Значит, вскоре его можно будет увидеть в списках аренды автомобилей с водителем в санкт-петербурге по ссылке.

Чем привлекательна новая модель концерна?


Модель BMW M4, безусловно, интересна, но не исключительна. Автомобиль обладает достаточно большой схожестью с седанами М3 и М4. Главное отличие – это откидная крыша, что характерно для любого кабриолета. Надо сказать, что она заметно влияет на массу самой машины и ее грузоподъемность.

Если говорить о технической стороне новинки, то нужно начать с двигателя – 3-литрового и 6-цилиндрового. Мощность его крутящего момента составляет 431 л.с. (317 кВт) и 550 Нм (406 фунт-фут). При этом больший вес автомобиля делает его более медленным, чем его собратья-седаны. Эти вам требуется транспорт класса «премиум» или «люкс» на время, воспользуйтесь услугой аренды автомобилей в санкт-петербурге с водителем читать.

Интересно! Седаны классов М3 и М4 набирают скорость до 100 км/ч всего за 4,1 секунду (при семиступенчатой DCT) и за 4,3 секунды (при шестиступенчатой механической КПП).

Предполагается, что впервая новинка будет представлена уже в марте этого года на автосалоне в Женеве. Напомним, что там же будут показаны широкой публике новый Jeep Cherokee, Fabia, обновленный Mercedes-Benz CLS, а также гиперкар One:1 от Koenigsegg и кабриолет Opel Adam. Весеннее автошоу обещает быть исключительно интересным!


Коментарии к новости Автошпионы добыли первые снимки кабриолета BMW M4: