Первые фотографии Skoda Rapid Spaceback без защитной маски

Снова шпионы радуют нас быстрее нежели сами автомобилестроители, показав новинку Skoda Rapid Spaceback, которую им удалось сфотографировать без защитной пленки. Странно, по каким причинам чешские производители не скрыли внешность своего авто, неужели они рассчитывали, что никто их не заметит в огромном городе. Хотя, работники концерна немного подстраховались, установив на крышку багажника нового хэтчбека шильдик автомобиля Fabia. Это могло ввести в заблуждение несведущего в этом вопросе человека, но шпионы четко определили новое поколения "Рапида".

Стоит сказать, что официальный дебют данного автомобиля запланирован на сентябрь этого года, это должно произойти во Франкфурте, где будет проходить ежегодный автосалон. Но автомобилестроители собираются произвести запуск серийного производства еще до презентации машины. В августе один из заводов чешского концерна начнет сборочные работы обновленного Skoda Rapid Spaceback.

Стоит немного рассказать о внешности и внутренностях данного автомобиля. Его оснастили огромным багажным отсеком, который можно еще больше увеличить, сложив задние сидения. С таким огромным багажником водитель может взять с собой в дорогу абсолютно все, даже шины для зимы, просто так, на случай похолодания. При этом останется море места и для сумок, и для одежды, и для всего остального.

Моторная линейка представлена четырьмя бензиновыми двигателями мощностью от семидесяти пяти до ста двадцати лошадиных сил. Также будет доступен дизельный вариант Рапида с мощностью в сто пять лошадок.


Коментарии к новости Первые фотографии Skoda Rapid Spaceback без защитной маски: