В чем привлекательность Volvo ХС60?

Рынок кроссоверов сегодня активно развивается, если десять лет назад на нем доминировали японцы и американцы, то сегодня изрядную долю покупателей у них перехватили европейские производители. Востребованность автомобилей этого класса в нашей стране понятна каждому: сбалансированная стоимость, компактные габариты, вместительный салон и высокая проходимость – все это необходимо как среднестатистическому горожанину, так и поклонникам активного образа жизни. На кроссовере можно отправиться в гипермаркет за продуктами, съездить за отделочными материалами для ремонта в квартире, выполнить массу задач по работе и съездить в выходные на рыбалку. Одним из самых неординарных кроссоверов являетсяVolvo ХС60, который завоевал сердца самых опытных и требовательных автомобилистов. В нем сочетается относительно доступная цена, элегантный узнаваемый дизайн и великолепное техническое оснащение. 

 

Мощь и динамика Volvo ХС60 

Одной из особенностей скандинавского кроссовера является то, что будущий владелец может выбрать одной из четырех шасси. Это позволяет остановить свой выбор на автомобиле, который будет максимально уверенно чувствовать себя на трассе или станет настоящим королем бездорожья. Найдут для себя оптимальный вариант и поклонники скорости, а любители инновационных решений просто не смогут пройти мимо «умной» шасси Four-C, электроника которой делает 500 вычислений всего за одну секунду. Под капотом у Volvo ХС60 может быть либо бензиновый турбированный двигатель, либо турбодизель, мощностью 185 л.с. Силовые агрегаты не только обладают высокой эффективностью, но и экономичны. Система полного привода позволяет справляться скандинавскому кроссоверу с бездорожьем, а коробка автомат отличается безупречной точностью при переключении. 

Элегантность Volvo ХС60 

Кроссовер скандинавского производителя внушает всем своим обликом уверенность. Однако при этом сказать, что он лишен элегантности, просто невозможно. Он покоряет своим аристократизмом, благородной статью и заметно выделяется на общем фоне. В интерьере Volvo ХС60 сложно найти недостатки, скорее всего их просто нет. Конечно, в более дорогих автомобилях уровень отделки выше, но у кроссовера из Швеции он один из лучших в своем классе. Это видно даже в мелочах: двойные швы, оригинальная подсветка, широкий выбор материалов отделки консоли говорят сами за себя. Неудивительно, что эту модель предпочитают серьезные бизнесмены, банковские служащие высшего звена в качестве бизнес автомобиля. Он роскошен, но при этом еще и практичен, что бывает полезно не только на бездорожье, но и в городе.

 

Источник: http://volvocarvolgograd.ru


Коментарии к новости В чем привлекательность Volvo ХС60?: