Специальная версия Porsche 911 Turbo в золотом цвете
Специальная версия Porsche 911 Turbo в золотом цвете

Немецкая автомобилестроительная компания Porsche показала специальную версию своего спортивного автомобиля 911 Turbo. Машина получила золотой цвет кузова, а кроме этого немного переделанный интерьер и экстерьер. Доработкой транспортного средства занимались сотрудники собственного подразделения по индивидуализации. Может быть именно поэтому машина стала такой красивой и привлекательной.

Цвет кузова получил название лимонно-золотой металлик, с ним машина Porsche 911 Turbo смотрится очень хорошо. Особенно интересно наблюдать контраст между кузовом и черными матовыми колесными дисками, диаметр которых составляет двадцать дюймов. Внутри салона машина тоже изменена в цвет кузовных элементов. Отделка из натуральных материалов сделана в золотисто-шоколадных тонах.

Силовой агрегат автомобиля Porsche 911 Turbo не изменялся и не дорабатывался. По мнению работников ателье, здесь и так достаточно мощный двигатель. Он имеет объем 3800 кубических сантиметров и отдачу в пятьсот двадцать лошадиных сил. К такому автомобилю должны идти в комплекте и антирадары, ведь без них водитель погрязнет в штрафах. Максимальная скорость транспортного средства составляет триста пятнадцать километров в час.

Динамические характеристики мотора тоже очень высокие, он способен разогнать машину до ста километров в час за три с четвертью секунды. На данный момент производители не называют стоимости золотого Porsche 911 Turbo, обещая сделать это в скором будущем. Обычая версия этого спорткара в России стоит 8,3 миллиона рублей.

 

Источник: http://rosavto.pro


Коментарии к новости Специальная версия Porsche 911 Turbo в золотом цвете: