Автомобильные шины Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin

Летние шины премиального сегмента рынка, Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin относятся к высокоскоростному классу авторезины, предназначенной для эксплуатации на автомобилях с легковым типом кузова. Автомобильная резина Бриджстоун Потенза РЕ002 Адреналин получила по-настоящему выдающиеся технические и эксплуатационные качества, которые гарантируют мгновенный отклик колес автомобиля к командам рулевого управления, даже при движении на высоких скоростях.

Благодаря асимметричной и достаточно агрессивной структуре дизайна рисунка протектора рабочей поверхности авторезина, она демонстрирует отличные сцепные свойства как с сухим, так и с мокрым покрытием дорожного полотна. Максимальные показатели сцепления с дорогой, достигаются благодаря применению асимметричных защитных бортов, действующих совместно с жестким верхним протекторным слоем авторезины и усиленной конструкцией ее боковой части, что существенно повышает курсовую устойчивость транспортного средства при прямолинейном движении на высоких скоростных режимах. Все это дает возможность автомобильным шинам Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin дарить каждому автолюбителю вне зависимости от его водительских навыков и стажа настоящее наслаждение от управления собственной машиной, что является традиционной особенностью всей модельной линейки японского шинного бренда Bridgestone. Более детально ознакомиться со всей продукцией японского производителя премиальной авторезины можно тут.

Автомобильные шины Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin

Применение целого ряда инновационных технологических и инженерных решений в процессе создания и проектировки автомобильных шин Бриджстоун Потенза РЕ 002 Адреналин позволило выпустить на рынок уникальную авторезину. Эта автомобильная шина проявляет повышенные показатели управляемости на сухой и на мокрой дороге, а также низкое сопротивление к качению, что снижает уровень расхода топлива и вредных автомобильных выхлопных выбросов в окружающую среду. Кроме того, особая ультрасовременная резиновая смесь, вместе с уникальным агрессивным дизайном рисунка протектора, обеспечивает прекрасную устойчивость и управляемость при скоростном прохождении поворотов и активном маневрировании в условиях плотного транспортного трафика, что позитивно сказывается на безопасности движения внутри салона автомобиля.

Новая оптимизированная дренажная протекторная система прекрасно справляется с эвакуацией и удалением излишков воды из-под колес машины, что надежно предотвращает вероятность возникновения эффекта акваплнирования при движении по мокрому асфальту. Увеличенная жесткость боковой и плечевой части авторезины cнижает крены автомобиля при повороте, а также минимизирует вероятность его ухода в неконтролируемый занос.

Автомобильные шины Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin

Главные технические особенности автошины Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin:

-  адаптированный рисунок медиального ребра повышает качество сцепления с различным типом дорожного покрытия;-  особая комбинация структурных боков протектора повышает его жесткость;-  модернизированный дизайн плечевых сегментов обеспечивает устойчивость автомобиля при прохождении поворотов.

 

Источники: http://autoshini.com, http://autoshini.com


Коментарии к новости Автомобильные шины Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin: