На автосалоне в Детройте представлен автомобиль Kia GT4 Stinger
На автосалоне в Детройте представлен автомобиль Kia GT4 Stinger

Корейская автомобильная компания Kia привезла на автосалон в Детройт свой новый автомобиль, которым является купе GT4 Stinger. Данный автомобиль является концептуальной версией, то есть очень скоро производители могут немного доработать модель перед выводом ее в серийное производство. Купе имеет посадочную формулу "два плюс два". Передние стойки выполнены из прозрачного материала. Кроме того производители поставили светодиодные передние фары и карбоновый сплиттер на переднем бампере.

Автомобиль Kia GT4 Stinger установили на огромные колесные диски, диаметр которых составляет двадцать дюймов. Обули колеса в покрышки Pirelli P Zero. По словам представителей компании, дизайн разрабатывался в калифорнийской студии компании Kia. Здесь же предложили оснастить машину не передним, а задним приводом, а в качестве мотора поставить двухлитровый агрегат.

Возможно, скоро на Slando в разделе http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/kia/ будут продаваться эти автомобили с бензиновым мотором объемом две тысячи кубических сантиметров. Отдача двигателя составит триста пятнадцать лошадиных сил. Такая высокая мощность достигнута благодаря турбине, работающей в паре с ДВС. В качестве переключателя скоростей для купе производители поставили 6-ступенчатую механическую трансмиссию.

На данный момент есть информация, что купе Kia GT4 Stinger должно появиться на мировом рынке в конце 2016 или в начале 2017 года. О том, когда машина доберется до российских водителей, неизвестно, также в тайне пока держится предполагаемая стоимость купе.

Коментарии к новости На автосалоне в Детройте представлен автомобиль Kia GT4 Stinger: