Глеб Ерохин представил Владимиру Путину проект «Все эвакуаторы России»

Глеб Ерохин представил Владимиру Путину проект «Все эвакуаторы России»

Глеб Ерохин, молодой компьютерщик, решил объединить на одном ресурсе эвакуаторы всех регионов России, а также Казахстана, Беларуси и Украины. Свой проект он запустил еще год назад, в январе 2013 года. Работал он следующим образом: на созданной платформе пострадавший размещал свой заказ. Все владельцы эвакуаторов оперативно информировались о данном заказе, и все желающие выполнить его называли стоимость и сроки работ. Таким образом, данные услуги стали быстрее, а исполнители перестали завышать цены за свою работу.

Воспользоваться данным сервисом в настоящий момент, можно в любом регионе России. Не важно, требуется эвакуатор в Туле и Киреевске или в Москве. В начале наступившего, 2014 года, планируется запустить этот проект на территории Казахстана, Беларуси и Украины.

По инициативе Владимира Путина был создан ФРИИ (фонд развития интернет-инициатив). Глеб Ерохин принял в нем участие со своим проектом и прошел все этапы. Президент России поддержал эту идею. Теперь проект получит свое широкое развитие. Людям не придется обзванивать все компании, которые предоставляют эвакуацию автомобилей, чтобы найти тех, кто сможет им помочь.

Глеб Ерохин предлагает, чтобы диспетчер МЧС интересовался у всех пострадавших автовладельцев, не нужен ли им эвакуатор. Представленный проект оценивали шесть экспертов, и он прошел все конкурсные стадии. Скорее всего, такой успех проект Глеба Ерохина ожидал из-за актуальности проблемы, которая касается всех автомобилистов. Эксперты, скорее всего, не были исключением.

 

Источник: http://aldean.ru


Коментарии к новости Глеб Ерохин представил Владимиру Путину проект «Все эвакуаторы России»: