Chevrolet Camaro нового поколения был замечен на съемках фильма Трансформеры
Chevrolet Camaro нового поколения был замечен на съемках фильма Транформеры

Фотопираты не раз доказывали своими работами, что не зря целыми днями ведут слежку за новинками. На этот раз им удалось снять новый Chevrolet Camaro, который производители будут использовать в качестве основы для рестайлинга. Дело произошло в штате Мичиган, где находится тестовый трек концерна General Motors. Только в этот раз новинка предстала не на очередном тестировании, а здесь проводились съемки продолжения великолепного фильма "Трансформеры 4".

Стоит отметить, что представители автомобилестроительного концерна не сильно расстроились тому, что пираты сфотографировали их новый концепт без камуфляжа. Наоборот, они практически мгновенно отреагировали на данное событие. Критикуя низкое качество снимков, они выставили в сеть пару фотографий с высоким качеством и в высоком разрешении. Тем самым они полностью рассекретили свою новинку, которая в следующем году должна пойти в серийное производство.

Итак, в июне будет официальная премьера фильма, сразу после этого на автосалоне покажут окончательную версию рестайлингового "Камаро". Но уже сейчас многие производители игрушек планируют начать выпускать радиоуправляемые модели на основе этого концепта, так как уверены в том, что это его окончательная внешность, которая не будет изменена в последний момент перед премьерой.

Стоит сказать, что производители, несмотря на свою откровенность в фотографиях, не сказали ни единого слова о начинке этого авто. Неизвестно, какими силовыми и динамическими характеристиками будет обладать новый Chevrolet Camaro.

 

Источник: http://radioupravlyaemiemodeli.ru


Коментарии к новости Chevrolet Camaro нового поколения был замечен на съемках фильма Трансформеры: