Новые возможности от Мазды 3
Новые возможности от Мазды 3

С началом взрослой жизни людям не хватает времени на игры. Новая Мазда 3 как раз таки восполняет недостаток детства, с учетом новейших технологий и оптимальной цены. Качество у авто по оценкам независимых экспертов действительно высокое, как и заявлено производителями. Кстати, для тех, кто хочет взять кредит под залог автомобиля, эта модель позволит получить необходимую денежную сумму без каких-либо проблем.

Экстерьер модели – яркий цвет, выразительные фары и динамичные формы. Интерьер стильный и привлекательный. Взглянув на стекло, которое выполнено в виде прицела боевого самолета, можно понять, что при создании разработчики решили учесть желание многих мужчин получить игрушечный радиоуправляемый вертолет. Далее акцент переносится на дисплей. Современный сенсорный монитор переместился повыше. Аккуратная форма и четкое, понятное меню – несомненно плюс новой разработки.

Любой игрок знает – от игры нельзя отвлекаться, поэтому необходимые детали и панели должны быть под рукой. И тут учтено абсолютно все: место водителя размещено так, чтобы смотреть на показатели и управлять системой, человек мог, не отвлекаясь от дороги. Оптимальное решение коснулось и сиденья – оно, как и ожидалось, весьма комфортно, обладает выраженными поддержками и регулировками. Многие запчасти для новинки, кстати, предлагает магазин подшипников Автофор.

Аргумент, который окончательно может покорить деловых людей, ценящих каждую минуту – два USB-порта в подлокотнике: можно зарядить как телефон, так и планшет сразу. Таким образом, новая Мазда 3 –это не только классический пример подкованности японцев в технике, но и в развлечениях.

 

Источник: http://www.avtofor.ru


Коментарии к новости Новые возможности от Мазды 3: