Летом выйдет вседорожная версия универсала Skoda Octavia

Летом выйдет вседорожная версия универсала Skoda Octavia

Автомобилестроители подтвердили информацию о том, что новое поколение вседорожного универсала Skoda Octavia Scout выйдет в августе следующего года. Обновлений будет не очень много, но они все будут заметными для опытного взгляда. В частности, новый автомобиль обзаведется специальными накладками на колесные арки. Они изготовлены из неокрашенного пластика. Также универсал получит видоизмененный передний и задний бампера.

Новое поколение Skoda Octavia Scout в базовом исполнении получит уменьшенный на двадцать миллиметров клиренс. В итоге дорожный просвет станет равен сто пятьдесят пять миллиметров. О том, какие моторы получит под свой капот обновленный универсал, неизвестно. Некоторые утверждают, что он сможет разделить моторную гамму с Skoda Octavia Combi, но официального подтверждения этих слов не было.

Одно известно на сто процентов, что новинка будет предлагаться не только с передним приводом, но и с полным. Кроме этого автомобиль Skoda Octavia получит премиальную версию - Laurin & Klement. Эта модификация в базовом оснащении получит ксеноновые фары спереди, а сзади – светодиодные элементы. Кроме того автомобиль будет установлен на 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

В салоне тоже будет не менее красиво и удобно, здесь автомобилестроители решили отделать кожей передние кресла и задний диван. Кроме того появились декоративные элементы отдели дверей и приборной панели. В нашей стране Skoda Octavia доступна в кузове лифтбек по цене пятьсот восемьдесят девять тысяч рублей за базовую комплектацию.


Коментарии к новости Летом выйдет вседорожная версия универсала Skoda Octavia: