Mitsubishi Lancer Evo станет гибридным

Mitsubishi Lancer Evo станет гибридным

Компания Mitsubishi готовит очередное поколение «заряженной» версии седана Mitsubishi Lancer, которая должна появиться в ближайшем будущем. Уже сейчас известно, что новый Evolution будет иметь огромные отличия от обычной версии Lancer.

В первую очередь это коснется силовой установки, которая станет гибридной. Ее основу составит турбированный дизельный двигатель объемом 1,1 литра и мощностью 135 лошадиных сил. Данный мотор отличается не только высокой мощностью, но и замечательной топливной экономичностью. Вместе с дизелем будут работать два электрических мотора, расположенные в районе задней оси. В результате новинка будут обладать мощностью более 200 лошадиных сил, что обеспечит высокие динамические характеристики. Кроме того, применение подобной компоновки позволяет добиться практически идеальной развесовки центра тяжести.

Обычный Lancer следующего поколения получит платформу от Renault Megane, но для версии Evolution будет использоваться собственная разработка, так как французский образец не подходит для постоянной эксплуатации на высоких скоростях.

Что касается внешнего облика и внутреннего оформления, то отличия будут не столь радикальными. Например, магнитола на Лансер будет одинаковой с версией Evolution, как и многие другие системы. В целом же модель представляет собой практически новую разработку.

О сроках официальной презентации «горячего» японского автомобиля нового поколения пока не сообщается, но не исключено, что это будет 2015-й год.

 

Источник: http://видеоавторегистратор.рф


Коментарии к новости Mitsubishi Lancer Evo станет гибридным: