Обзор автомобиля Hyundai Genesis Coupe 2013

Стандартное определение кузова купе как машины для нарциссов легко опровергнуть, подвергнув его нескольким испытаниям. Особенно ярким примером может послужить Hyundai Genesis Coupe. Этот автомобиль выделяется из модельного ряда своего бренда и выглядит как сформировавшийся спорткар: двухдверный низкий кузов, оригинальные фары, воздухозаборники на капоте, эффектные колесные арки.

В условиях жесткой конкуренции среди автопроизводителей, Hyundai с новым заднеприводным купе выгодно выделяется на фоне BMV, Lexus, Mercedes-Benz. Прежде, чем разбираться во внутренностях машины, нужно отметить, что это не переделанный на двухдверный купе Genesis седан, хотя общие черты у них, конечно, есть: трансмиссия, конфигурация заднего привода, двигатель.

Корейский производитель предлагает несколько вариантов комплектации нового авто: 2.0Т Тrack, 2.0T Premium, 3.8 Track, 3.8 Grand Touring. Модели с двухлитровым 4-хцилиндровым двигателем могут выдать не менее двухсот десяти лошадиных сил на 302-х крутящего момента. Машины, оборудованные двигателем объемом 3,8 литра, обладают мощностью более трехсот лошадиных сил. При использовании качественного высокооктанового топлива мощность, соответственно, повышается. Есть возможность купить Hyundai Genesis Coupe в Петербурге и других городах. Оснащенные шестиступенчатой коробкой передач с ручным или автоматическим переключением, они быстро завоевали популярность.

Отличия во внешнем виде моделей трудноразличимы. У автомобилей с большим объемом двигателя в наличии противотуманные фары, встроенный индикатор сигнала поворота, кожаный салон черного или коричневого цвета, в отличие от тканевой отделки менее мощных машин. Общая для всех моделей комплектация впечатляет. В совокупности со стандартными: электростеклоподъемниками, кнопкой старта, отличной стереосистемой, кондиционером, Hyundai предлагает необычные в этом ценовом сегменте разъемы для iPod/USB/AUX и Bluetooth. Дополнительно можно оснастить авто ксеноновыми фарами, подогревом сидений, прозрачной крышей и тому подобное.

В салоне Hyundai Genesis Coupe много пространства впереди, позади места для пассажиров оборудованы ремнями безопасности. При этом посадка на заднее сиденье облегчена отсутствием боковой стойки. Хватает места для комфортного положения плеч и головы. Но если дети у вас уже взрослые, возьмите седан, у него больше пространства. На консоли три круглых циферблата, на которых отображается давление в турбине, обороты и температура масла двигателя.

Хорошая шумоизоляция скрывает переход на высокоскоростной режим. Механическая коробка передач отлично отзывается на ручное управление, у автоматической есть свои преимущества: предсказуемость и плавность. Хочется отметить замечательные качества шасси и подвески. При отсутствии контроля устойчивости машина входит в любой поворот с помощью контроля хода, в этом немалую роль играют надежные тормоза от торговой марки Brembo. Они не дают ни единого шанса сомневаться в их надежности.

Официальный дилер Hyundai в СПб обращает ваше внимание на то, что автомобили оснащены высококлассными шинами фирмы Bridgtstone. Ассиметричный рисунок на качественной резине делает машину устойчивой и хорошо управляемой на любой дороге.

В целом испытания оставляют приятное впечатление. Небольшие недостатки с отделкой и интерьером компенсирует цена, которая в сравнении с ближайшими конкурентами составляет несколько тысяч долларов. Поэтому успех торговой марке Hyundai гарантирован среди тех, кто за меньшие деньги хотел бы приобрести более престижный автомобиль.

 

Источник: http://www.hyundai-olimp.ru


Коментарии к новости Обзор автомобиля Hyundai Genesis Coupe 2013: