Ford Focus в объективах фотокамер
Ford Focus в объективах фотокамер

В сети интернет появились первые шпионские фотографии рестайлингового Ford Focus, проходящего сейчас последние испытания и тесты под управлением тест-пилотов компании Ford. Любопытно, что перед фотокамерами засветились сразу три типа кузова: седан, хэтчбек и универсал. Таким образом, компания выпустит на рынок сразу всю гамму моделей Focus.

Новые авто несут защитный камуфляж только в передней и задней частях кузова, что позволяет говорить о незначительном объеме изменений, ограничивающемся косметическими преобразованиями: новыми бамперами, измененной радиаторной решеткой, более современной оптикой и оформлением внутреннего интерьера. В целом производитель решил провести стандартное обновление после истечения трех – четырехлетнего нахождения модели в серийном производстве.

Фотографий оформления салона пока не имеется, но можно предположить, что мелкие изменения произойдут. Например, в качестве материалов. Обивка дверей ВАЗ 2110 и других отечественных моделей, и раньше серьезно уступала Focus, сейчас же отрыв может стать еще более существенным. Не исключено и внесение изменений под капотом авто, в частности применение новых силовых агрегатов семейства EcoBoost позволит несколько расширить предлагаемую двигательную линейку.

Ожидается, что официальная презентация всего обновленного семейства Ford Focus должна пройти весной будущего года в рамках ежегодного женевского автомобильного салона в Швейцарии. Дата начала продаж и ориентировочная стоимость новинок пока не озвучивалась производителем.

 

Источник: http://avtozap63.ru


Коментарии к новости Ford Focus в объективах фотокамер: