Ford выпустит двадцать три новые модели
Ford выпустит двадцать три новые модели

Недавно представители автомобилестроительного концерна Ford выступали перед журналистами. Они рассказали, что в следующем году в их планы входит выпуск огромного количества новых автомобилей. В частности, они задумали, что выставят на мировой рынок двадцать три новинки. Из них шестнадцать новых моделей будут предназначаться на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки. Среди этих моделей будут такие марки, как Ford Mustang, Ford Transit, Ford Transit Connect и Lincoln MKC.

Кроме того автомобилестроители не остановятся на достигнутом ими в прошлые годы. Они будут и дальше работать над увеличением безопасности в салоне транспортного средства. Также они будут стараться уменьшить расход топлива при езде и уменьшить количество вредных выбросов в атмосферу. В частности они представят новый мотор EcoBoost, который будет обладать всеми вышеперечисленными характеристиками в совокупности с хорошей производительностью.

Какие оставшиеся семь моделей будут представлены в следующем году, неизвестно, возможно это будет новое поколение Focus ST, которое уже давно было пора обновить. В любом случае, автомобилестроители расскажут обо всем более подробно по мере выхода новинок на рынок, остается только ждать.

Вице-президент компании Ford Радж Наир рассказал о том, что выпуск такого огромного количества новых моделей направлен на то, чтобы удовлетворить абсолютно все слои населения. Тем самым, компания привлечет к себе огромное количество новых покупателей, а значит рост прибыли гарантирован.


Коментарии к новости Ford выпустит двадцать три новые модели: