Новые факты по делу ДТП с участием вице-президента «Лукойла»

Хоть со времени аварии прошло довольно много времени интернет пользователи и блоггеры до сих пор не могут успокоится. В блогах уже написано больше 2000 постов, в которых пользователи считают виновным в ДТП водителя Баркова, вице-президента «Лукойла», а не водителей «Ситроена», как утверждают сотрудники ГИБДД. Блоггеры предлагают бойкотировать автозаправочные станции «Лукойл» до тех пор, пока расследование происшествия не завершится, а все материалы по нему не станут открытыми общественности. К делу подключились не только простые пользователи, но и звезды. Так, певец Noize MC тоже решил воспользоваться горячими новостями и снял клип, в котором он обвиняет в случившимся ДТП непосредственно Анатолия Баркова. Свой клип он выложил в свободный доступ в интернет для всеобщего обозрения и обсуждения. Из-за этого клипа даже произошел скандал между музыкальным критиком Троицким и ведущими радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, что автомобиль вице-премьера «Лукойла» марки мерседес столкнулся недавно с легковым «Ситроеном» в центре Москвы. В результате аварии погибли 2 молодые девушки – водитель «Ситроена» и одна пассажирка. По версии ГИБДД виновными в ДТП считаются молодые девушки, которые не справились с управлением транспортного средства. На месте происшествия работал эвакуатор. Эвакуатор в центре Москвы стоит не дешево, поэтому вне зависимости от исправности автомобиля лучше иметь на примете надежную и недорогую компанию, такую как «ЕГ24». Эвакуаторы компании смогут отбуксировать автомобиль из любого района города без лишних проблем, работы компании всегда обходятся дешевле государственных штрафов. Вызывать эвакуатор в Чертаново или Черемушки, а также в любой другой район можно на сайте компании.

Благодаря поднявшемуся шуму в интернете удалось найти свидетелей этой аварии. В частности, Федерация автовладельцев РФ смогла найти людей, которые видели, как мерседес вице-президента «Лукойла» вылетел на встречную полосу и врезался в «Ситроен». Спустя несколько дней адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов смогу найти еще двоих свидетелей трагедии.

Игорь Трунов рассказал, как продвигается дело. В первую очередь выяснилось, что машина Анатолия Баркова была зарегистрирована под абсолютно другими номерами, а автомобильные номера, которые были на ней во время ДТП утратили свою силу в 2003 году. Документы по делу показывать адвокату никто не собирается, а по непроверенной информации один из фигурантов этого дела имеет отношение к спецслужбам, что довольно сильно затормозит рассмотрение дела.

 

Источники: http://avtoguk.ru, http://avtoguk.ru


Коментарии к новости Новые факты по делу ДТП с участием вице-президента «Лукойла»: