Уникальный суперкар Mourinho от тюнеров из Mansory

Немецкие тюнеры из компании Mansory решили построить суперкар лично для тренера футбольной команды Челси. Они даже назвали его в честь этого великого человека. Напомним, что на данный момент футбольный клуб возглавляет Жозе Моуринью. Он сам признался журналистам, что всегда мечтал о личном суперкаре, и теперь он у него появится.

Предпочтения Жозе отдавал качеству и комфорту Aston Martin в сочетании со скоростью и мощью Ferrari. Но каким конкретно будет автомобиль, никто не говорит. Тюнеры держат большую часть информации в секрете, стараясь сделать сюрприз для Моуринью. Но все равно журналистам удалось узнать некоторые подробности относительно этого автомобиля. В частности, известно, что его дебют состоится в следующем году. Будет построено всего одиннадцать таких авто, первый экземпляр поедет прямиком в гараж Жозе.

Также тюнеры сообщили, что почти все кузовные элементы будут изготовлены из карбонового волокна, так что с машиной нужно обходиться очень осторожно. При столкновении ремонт кузова будет стоить немалых денег. Всего две детали выполнены не из карбона, а из алюминия. Но это сделано не для удешевления конструкции, а для придания ей особого оттенка. Это спойлер сзади и воздухозаборные отверстия, они сделаны из хромированного алюминия.

К сожалению, ничего конкретного не удалось узнать о силовой установке суперкара. Есть информация, что приводить в движение машину будет мотор с отдачей в семьсот пятьдесят лошадиных сил. Как сотрудники тюнинг-ателье распределят среди покупателей оставшиеся десять экземпляров автомобиля, неизвестно.


Коментарии к новости Уникальный суперкар Maurinho от тюнеров из Mansory: