Hyundai поставит на российский рынок новый компактный внедорожник
Hyundai поставит на российский рынок новый компактный внедорожник

Руководящий состав корейского автомобилестроительного концерна Hyundai объявил о своих планах в отношении нашей страны. Компания собирается расширить линейку продаваемых на территории нашего государства кроссоверов. Пока неизвестно, какой именно автомобиль будет предложен российскому потребителю, но известно одно, что он будет наивысшего качества и максимально приспособлен к нашим дорогам.

По словам руководителя российского офиса Hyundai Ку Йон-Ги, это в обязательном порядке должен быть не менее удачный автомобиль, чем Hyundai Solaris. И скорее всего, когда автомобилестроители определятся с выбором, эту модель начнут выпускать на корейском заводе в Санкт-Петербурге. Сейчас это предприятие способно выпускать с конвейера по двести тысяч автомобилей в год. Не исключено, что в скором времени рост производства составит не менее пятидесяти процентов.

К этим словам свое дополнение внес представитель европейского филиала компании Алан Рушфор. По данным с http://www.hyundai-hmc.ru/, он сказал, что сейчас концерн более приоритетными считает компактные кроссоверы, так как огромные внедорожники после мирового экономического кризиса выпускать стало не выгодно. Также сейчас корейские конструкторы работают над созданием экологически чистых моделей на базе гибридных и электрических силовых установок.

Сейчас в нашей стране с успехом продаются такие модели корейского производителя: Hyundai ix35 (девятьсот тысяч рублей), Hyundai ix55 (1 миллион 650 тысяч) и Hyundai Santa Fe (1,2 миллиона рублей). Машины предлагаются как с бензиновыми, так и с дизельными моторами.

Коментарии к новости Hyundai поставит на российский рынок новый компактный внедорожник: