Объявлена предположительная стоимость седана марки Datsun
Объявлена предположительная стоимость седана марки Datsun

Автомобили Datsun в скором времени попадут на наш рынок, об этом рассказывал региональный директор компании в нашей стране. Жером Сего сказал, что со следующего года на производственных мощностях Волжского автомобилестроительного завода начнется выпуск бюджетных седанов компании. Ценовой диапазон, в котором окажется новинка, это триста восемьдесят тысяч рублей. За такую стоимость покупатель сможет получить базовую версию седана Datsun.

Также примечательным фактом является то, что топовая версия этого автомобиля будет стоить дешевле, чем самый доступный Ниссан. Сейчас наиболее доступной версией этой торговой марки является седан Almera, который продается по цене в четыреста двадцать девять тысяч рублей. При этом новые автомобили марки Datsun никак не повлияют на стоимость транспортных средств Nissan, продаваемых на отечественном рынке.

По словам Жерома Сего, компания решала или расширить модельный ряд Nissan за счет бюджетной версии, либо запустить продажи на российском рынке моделей Datsun. Второй вариант оказался более приемлемым для производителей. Уровень сервисного обслуживания для новой модели будет на самом высоком уровне: и сход развал, и другие технические работы будут отвечать самым лучшим стандартам, принятым в компании Ниссан.

На данный момент имеется информация о том, что автомобили Datsun будут производиться в двух модификациях и базой для них станет платформа Лада Калина. Жером Сего сказал, что уже даже придуманы названия для обеих моделей, правда, их ни в коем случае нельзя выдавать до определенного времени. Придется ждать, когда производители дадут больше подробностей о новинках.

Коментарии к новости Объявлена предположительная стоимость седана марки Datsun: