Две новых зимних покрышки от компании Maxxis

Две новых зимних покрышки от компании Maxxis

В самом разгаре зимнего шинного сезона автомобилисты нашей страны получили уникальную возможность приобрести отличные покрышки тайваньского производителя Maxxis. Производители шин предлагают сразу два своих новых продукта, которыми могут оборудоваться абсолютно любые автомобили как импортного, так и отечественного производства. Итак, NP3 ArcticTrekker – это превосходная зимняя резина для легкового автомобиля, а NS3 ArcticTrekker предназначается для внедорожников.

Описать все преимущества данных покрышек невозможно, так как их очень много, но часть из них видны и невооруженным глазом. В первую очередь, NP3 ArcticTrekker обеспечивают отличное сцепление с дорожным покрытием, что гарантирует менее шумную езду. Конструктивно шины продумали очень хорошо, за это производителям можно сказать отдельное спасибо. Правильный рисунок протектора, расположение шипов, отличное пятно контакта, и много другого, что дает комфорт при управлении транспортным средством.

И даже если водитель захочет купить летние шины Nokian, то на зиму лучше всего брать именно NP3 ArcticTrekker. Благодаря усиленной брекерной линии, шины обеспечат хорошую маневренность на любой дороге. Второй продукт – это шины для тяжелых внедорожников NS3 ArcticTrekker.

Эти покрышки представляют собой качественную резину с направленным рисунком и широкими канавками. Конструкторы продумали, как лучше всего расположить по покрышке шипы, чтобы обеспечить максимальное сцепление с обледенелой дорогой. И это у них получилось сделать, так что NS3 ArcticTrekker являются идеальной резиной для зимы.

 

Источник: http://s-tyres.ru


Коментарии к новости Две новых зимних покрышки от компании Maxxis: