Компания «АвтоКрАЗ» продолжает увеличивать объемы производства

Исходя из отчетов работы 2013 года, ПАО «АвтоКраз» было изготовлено более 840 транспортных средств. Эти данные превышают на 10% итоги работы за 2012 год. Уже в ноябре на основном конвейере Кременчугского автозавода было выпущено более 115 автомобилей. Это количество превышает производительность предыдущего месяца на 28%, что является очень хорошим показателем. 


Основным направлением деятельности «АвтоКраза» является внешняя политика, показателем чего стала направленность производства на изготовление полноприводных транспортных средств особого назначения. По новому разработанному плану ОКР и Нир 2013 года, в ноябре осуществили создание самосвала с повышенной грузоподъемностью КрАЗ-7511С4. Для его изготовления были использованы высококачественные смазочно охлаждающие жидкости цены которых немного выше стандартных материалов.

По состоянию на сегодняшний день, новый автомобиль находится на стадии лабораторных исследований, а также дорожного тестирования. После успешного прохождения таких проверок, новый КрАЗ планируют отправить в центр сертификации для дальнейших испытаний. Параллельно выпуску новых транспортных средств продолжаются испытания и многочисленные тестирования зернового автопоезда КрАЗ-6511С4 под названием «Караван». Также идет проверка и испытание шасси КрАЗ-5401К2В, которое оснащено газовым двигателем.


2 декабря был передан Еристовскому ГОКу новый подъемник модели КрАЗ-63221 (ВС-26 МС). Этот автомобиль был создан совместно с компанией под названием «Проторус», которая является определенным лидером по производству различных модификаций автоподъемников.

Коментарии к новости Компания «АвтоКрАЗ» продолжает увеличивать объемы производства: