Кроссовер Lexus: оправданный риск

Кроссовер Lexus: оправданный риск

    Каждый год инженеры и дизайнеры Lexus воплощают в реальность посредством своих концептов самые новые, дерзкие и сюрреалистичные разработки, что не может не радовать. Недавно в средствах массовой информации проскочило сообщение о том, что новый компактный паркетник от японского производителя поступит в серийное производство уже летом следующего года.

    Следует отметить, что особым потрясением для автолюбителей стала серия концептов, флагманское место среди которых занял фантасмагоричный LF-NX, который, между прочим, стал основой для Range Rover Evoque.

    Пол Ван дер Берг, занимающий пост главы европейского Lexus отметил, что покупатели желают приобретать автомобиль, в котором качественно совмещены как новейшие разработки, так и невероятный дизайн. Кроме того, все уже видели готовый вариант кроссовера, а специалисты пророчат ему светлое и успешное будущее.

    Глава подразделения не сообщил о планируемом спросе на данный автомобиль, однако, он уточнил, что компания не собирается подражать немцам и баварцам, а делает весь упор именно на собственную индивидуальность, за что Lexus и получил признание всего мира. Естественно неизвестна и цена на это японское чудо, однако, она не станет помехой для тех, кто в будущем пожелает осуществить выкуп машин, ведь всем известно, что машины "Лексус” отличаются значительным снижением стоимости даже при надлежащей эксплуатации.

    Вариант, выставленный на показ во Франкфурте, имел силовую установку гибридного типа с четырьмя цилиндрами, общий рабочий объем которых составил 2,5 литра.  

 

Источник: http://avto-proffi.ru


Коментарии к новости Кроссовер Lexus: оправданный риск: